Poste
Troisième ligne centre
Taille
1,92 m
Poids
110 Kg
Né le
20 Février 1980
à
Bayonne (64)
  • 2
    Champion de France
  • 1
    Vainqueur du challenge européen
  • 4
    Vainqueur du Tournoi des 6 Nations
  • Détails du palmarès
  • Champion de France
    2005, 2006
  • Vainqueur du challenge européen
    2012
  • Vainqueur du Tournoi des 6 Nations
    2002, 2004, 2007, 2010
  • Finaliste de la Coupe du Monde
    2011

Autres clubs
  • 2014 -
  • Section Paloise
    Club Amateur
    1999 - 2004
  • Biarritz Olympique
    Club Amateur
    2004 - 2014
  • XV de France
    Sélection nationale
    Suivre
    2002 - 2012

Match(s) joué(s)

Titularisation(s) fois non utilisé

Minutes de jeu

Gagné(s) (%)

Domicile

Extérieur

Nul(s) (%)

Domicile

Extérieur

Perdu(s) (%)

Domicile

Extérieur

  • Carton(s) jaune(s)
  • Domicile

    Extérieur

  • Carton(s) rouge(s)
  • Domicile

    Extérieur

Points marqués

Domicile Extérieur

Essai(s)

Domicile

Extérieur

Transfo.

Domicile

Extérieur

% de réussite

Pénalité(s)

Domicile

Extérieur

% de réussite

Drop(s)

Domicile

Extérieur

% de réussite

7Membres suivent
Imanol Harinordoquy

Suivre