Spitzer : « On a été battus dans le rugby, tout simplement ! »

• Spitzer : « On a été battus dans le rugby, tout simplement ! »

Battus 43-40 par Béziers, Jean-Noël Spitzer préfère se focaliser sur cette dernière rencontre face à Bourgoin à la Rabine ou ils ne devront pas se louper, sous peine de descendre.

Jean-Nöel Spitzer

Jean Nöel Spitzer y'a t-il des motifs de satisfactions malgré la défaite ?

La première mi-temps est dégueulasse et ne ressemble pas du tout à ce que l'on est capable de faire. On a été battu dans le rugby tout simplement par cette équipe de Béziers qui était plus forte dans l'intensité, dans la vitesse, dans les soutiens, dans le remplacement.. Il nous aura fallu 40 minutes pour rentrer dans le match.

On avait beaucoup tourné à Agen mais c'était peut-être pas le bon choix.

Ce match face à Bourgoin sera en quelque sorte une finale pour vos joueurs..

On sait qu'on va jouer un match à enjeu face à Bourgoin mais on le savait déjà en abordant ce match. On savait qu'on allait bien finir mais on auraît dû tenir le score en première mi-temps.

Johannes De Bruin :

Une première période très compliquée dans l'ensemble, notamment en conquête...

On a pas été bon en conquête et surtout en touche. On a subi toute la première mi-temps.Après on commis trop de fautes, avec beaucoup de pénalités et deux cartons jaunes, tu peux pas gagner dans ces conditions.

Sur le match de la semaine prochaine face à Bourgoin :

On ne voulait évidemment pas arriver dans cette situation la mais on va devoir se remobiliser pour battre cette équipe de Bourgoin.

Anthony Bouthier : « On va se focaliser sur ce match face à Bourgoin et ne visualiser que la victoire parce qu'on a tout simplement pas le choix. »